Путин – плоть от плоти русский человек

20 марта 2014 г. в 13:04
После речи Путина по поводу Крыма можно сказать, что найден ответ на известный вопрос: «Who is Mr. Putin?».

Загадка теперь отгадана, и стало совершенно очевидно, что Путин – плоть от плоти русский человек с набором качеств, присущих русскому великому деятелю и руководителю. Это человек, который ради своей Родины и своего народа готов переступить через собственные блага. Он готов идти до конца, он упрям, умен и он навсегда вписал свое имя в золотую страницу истории России. Это страница славы.

У меня был непростой период отношения к Путину. Я восторженно и с огромным энтузиазмом принял приход Путина, но был страшно разочарован «европейским Путиным». В начале 2000-х мы увидели, как он пытался вписать Россию в «европейскую семью». Думаю, он был искренен и верил в эту идею, но потом он начал в ней разочаровываться.

На прошлых выборах Запад первым почувствовал внутреннее изменение в Путине и начал его дискредитировать и гвоздить. А когда появилась «Болотная», то я поддержал Путина и голосовал за него. Об этом я открыто написал – и получил громадную критику со стороны своих знакомых. Но сегодня я вижу, что я был прав, и сейчас я, безусловно, сторонник Путина.

Ему еще предстоит много сделать внутри страны: ведь либеральный проект еще не парализован. Я жду от Путина многого, и в этом деле я – его сторонник.